欢迎来到广州市新斯浦化妆品原料有限公司官方网站!
  
功效系列
当前位置:首页 > 产品展示 > 功效系列 > 详细
纤体系列
产品名称
Product  Name
INCI化学名称
INCI   Name
产品特性
Product characteristics
添加比例
Appending proportion
 应用说明
Application specification
Thermal agent                        热感剂 香兰基丁基醚 1、热感效果是一般辣椒精的数十倍,低刺激性
2、能保持热感时间长达数小时
0.1%-0.5% 油溶性,常温下为无色和微黄色透明液体,不溶于水,溶于乙醇和油脂中。
上一篇: 祛痘系列 下一篇: 祛皱、抗衰系列
Copyright © 2016 广州市新斯浦化妆品原料有限公司 All Right Reserved. 粤ICP备16063879号